Статьи
0
История появления ледяного десертаГеография блюда до конца не определена. Некоторые источники указаны сведения, что сорбет пришел в нашу кухню из...
0
Этот вид салата является одним из самых полезных. Он идеально подходит для приготовления легких ежедневных перекусов, а также для праздничных...
0
В духовке в фольгеДля того, чтоб запечь линя в фольге, нам пригодится восемь тушек данной рыбки, литр молочка, два лимончика,...
0
Классический рецепт вареников с адыгейским сыромНачинку для вареников с сыром можно делать в разных вариациях. Но проще всего начинать с...
0
Рассольник с тушенкой готовят по-разному. Но самым наваристым считается приготовленный с сытной перловкой. Большинство, когда вспоминает о рассольнике, представляет его...
0
Полезные советыЧтобы блюдо из ряпушки получилось вкусным с первого раза, нужно придерживаться некоторых тонкостей во время готовки. Первым делом рыбку...
0
Хитрости и советы приготовления блюда «Свиные Ребрышки в Мультиварке»Перед готовкой хорошо вымойте ребра и обсушите их бумажным полотенцем. Удалите осколки...
0
Тушеная свинина с фасолью в томатном соусе1 б. фасоли в томатном соусе;15 г зелени;2 зубца чеснока;1 морковь;650 г свинины;1 болгарский...
0
Особенности приготовления винаСуществуют базовые рецепты превращения старого варенья в вино, но при этом обязательно учитывайте несколько моментов:Варенье бывает различной густоты....
0
Сулугуни – национальная гордость грузинской кухни. Этот сыр известен далеко за пределами Грузии. Чаще всего он воспринимается как самостоятельный продукт...
Показать ещё